少妇无码一区二区三区_国产精品久久无码不卡_人妻熟妇乱又伦精品视频_波斯女人ⅩXX极端另类视频

服務熱線: 153-63007012

您(nin)好,歡迎訪問  史貝(bei)斯裝飾材料有(you)限(xian)公(gong)司 官(guan)方網站!

城市切換

萬科中心選用雙玻百葉隔斷款式

作者: 點擊:94188 發(fa)布時間:2019-09-30 10:23:04

黃(huang)(huang)埔萬(wan)(wan)科寫字樓整層建面(mian)約(yue)(yue)1400㎡,位于(yu)(yu)廣(guang)州市黃(huang)(huang)埔區黃(huang)(huang)埔東路(黃(huang)(huang)埔客運站旁(pang))。萬(wan)(wan)科玻璃(li)隔(ge)(ge)斷(duan)裝修共(gong)(gong)(gong)計4個樓層,共(gong)(gong)(gong)計1000㎡。產品(pin)涉及(ji)款(kuan)式為白(bai)色雙(shuang)波百葉(xie)隔(ge)(ge)斷(duan),23F~24F設計為一通(tong)到(dao)頂2600.2F3F設計為3050二(er)級(ji)(ji)分段做(zuo)法。地(di)面(mian)采(cai)(cai)(cai)用(yong)603*603規(gui)格(ge)(ge)高(gao)架懸(xuan)空地(di)板(ban),考慮便于(yu)(yu)施(shi)工,要(yao)做(zuo)隔(ge)(ge)墻(qiang)的地(di)方做(zuo)了木(mu)假(jia)梁;萬(wan)(wan)科玻璃(li)隔(ge)(ge)斷(duan)門采(cai)(cai)(cai)用(yong)的是GMT地(di)彈簧門,標配1200長不銹(xiu)鋼拉手。房(fang)間設計采(cai)(cai)(cai)用(yong)平板(ban)LED燈(deng)光,搭配高(gao)檔(dang)隔(ge)(ge)斷(duan)和(he)家具(ju)顯得渾然(ran)一體(ti)。廣(guang)州黃(huang)(huang)埔萬(wan)(wan)科寫字樓整層建面(mian)約(yue)(yue)1400㎡,位于(yu)(yu)廣(guang)州市黃(huang)(huang)埔區黃(huang)(huang)埔東路(黃(huang)(huang)埔客運站旁(pang))。萬(wan)(wan)科玻璃(li)隔(ge)(ge)斷(duan)裝修共(gong)(gong)(gong)計4個樓層,共(gong)(gong)(gong)計1000㎡。產品(pin)涉及(ji)款(kuan)式為白(bai)色雙(shuang)波百葉(xie)隔(ge)(ge)斷(duan),23F~24F設計為一通(tong)到(dao)頂2600.2F3F設計為3050二(er)級(ji)(ji)分段做(zuo)法。地(di)面(mian)采(cai)(cai)(cai)用(yong)603*603規(gui)格(ge)(ge)高(gao)架懸(xuan)空地(di)板(ban),考慮便于(yu)(yu)施(shi)工,要(yao)做(zuo)隔(ge)(ge)墻(qiang)的地(di)方做(zuo)了木(mu)假(jia)梁;萬(wan)(wan)科玻璃(li)隔(ge)(ge)斷(duan)門采(cai)(cai)(cai)用(yong)的是GMT地(di)彈簧門,標配1200長不銹(xiu)鋼拉手。房(fang)間設計采(cai)(cai)(cai)用(yong)平板(ban)LED燈(deng)光,搭配高(gao)檔(dang)隔(ge)(ge)斷(duan)和(he)家具(ju)顯得渾然(ran)一體(ti)。

玻璃隔斷工程圖片.jpg

玻璃隔斷工程圖片.jpg.jpg